И ты, родная, снова ближе
С закатом не закрываются глаза,
С рассветом не открываются они же.
По щеке опять покатится слеза,
И ты, родная, снова ближе…
Толь дождь за окнами стучит,
Толь так сердце громко плачет,
Уже не в силах различить.
Вся жизнь перед глазами…
Уже не знаю, куда дальше плыть.
2011г.
Свидетельство о публикации №113020406788