Все феврали и всю жизнь. Держись! Семейный альбом

         Смотрю на календарь.
Февраль.
         Как много лет назад.
Жаль.
Жаль,что годы бегут,а не идут вспять.
Жаль,что нельзя повторить и ещё дубль отснять.

В сласть.
В сласть я прожил с тобой.

Страсть.
Страсть и борьба за любовь. Бой.

Бой.
Да я бой, Ты моя герЛа.
С ночи до утра. Бой. К чёрту покой, Ангел мой.

Да.
Да!Да!Да!
Хочу быть с тобой. Всегда!

Февраль.
Солнце,снег или хмарь. Ерунда.
Ерунда.
Ерунда,что сейчас за окном.  Ведь в душе Весна!

Люблю!
Люблю. Ты со мной всегда.
Да.
Да,к чёрту года,ещё целый век наш. Блаш?
Блаш?
Блаш, только этот словесный ко ко коллаж.

Не знаю.
Не знаю,поймёшь ли стих. Сказал,как сумел и стих.
Затих, чтобы любоваться тобой.
Стою. На тебя смотрю. Люблю.
Люблю!Люблю!Люблю!!!


Рецензии