Виденье

Вспоминаю, сон ли это был
Иль просто чудное виденье?!

На мгновенье будто мир застыл
И перед глазами четкое прозренье.
Я точно знаю, это ты, мой друг,
В мои мысли приходил.

Так странно…
Я на минуту лишь глаза закрыла,
А на рассвете меня что-то разбудило.
Тревога или привычные дела –
Терзают душу аж до самого утра.

Но внезапно сон прервался,
И не будильник меня разбудил.
Чей-то голос в комнате раздался,
И проснуться нежно попросил.

Открыв глаза, я улыбнулась.
Как жаль, что рано я проснулась.
2011г.


Рецензии