Ваше имя
Которая беспощадно играет со мной.
И запрещая, позволяет о Вас думать вновь,
Заслоняя преграду собой.
Так же и Вы, друг мой сердечный,
Беспощадно губите меня,
Когда увлеченно смотрите нежно –
На женщин других, не замечая меня.
Скажите: зачем играете со мной,
милый друг,
Если Вы в женщинах ищите
преданных слуг?
2013г.
Свидетельство о публикации №113020406763