Некоторые люди, чтобы особо выделиться среди...

Некоторые люди, чтобы
особо выделиться среди
человекоподобных себе,
наценив очки на кончик
носика своего любимого,
как украшение красивое, 
с диоптриями или ж без,
смотрят на других людей
и на окружающий их мир,
исподлобья, в упор, стреляя
взглядом, снисходительно,
поверх очков висящих на
кончике носа иль носика,
и с превосходством явным,
объясняя всё это, конечно,
при обращении, что это не
очень культурно смотреть
в упор, близорукостью ль,
иль дальнозоркостью же,
своих глаз, или своих очей...
04.02.2013 г., 16:53:30,
Михаил Петрович Кассихин,
20.11.1951 г. р.


Рецензии