За окном светает не спеша

За окном светает не спеша,
Покрывало сбилось между нами.
Ты лежишь с закрытыми глазами
На руке моей, размеренно дыша.

Мокрый снег неспешно чертит стекла,
Словно пух кружИтся над землею,
В этой сказке мы одни с тобою,
Пусть снаружи всё давно промокло.

Еле слышно встану, тихим шагом
Выйду, чтоб тебя не разбудить.
Ночь прошла, слабеет страсти нить…
Мир снаружи белый как бумага.

Пара чашек кофе на подносе,
Ловишь аромат во сне ноздрями…
Под моими жадными губами
Пробуждаясь, тело ласки просит.

Пар от кофе кружит между нами,
В танец тел вплетаясь ароматом.
И горячей плоти каждый атом
Задрожал под нежными руками.


Рецензии
Романтика! Очень знакомо...

Лариса Шахбазян Лапшова   05.02.2013 18:33     Заявить о нарушении
Да, неожиданно получилось нечто романтическое ... и тоже знакомое )

Юрий Доценко   05.02.2013 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.