про любовь
ну как те обьяснить обьяснять долга
я вот люблю тебя когда кушать хочу
от любви я тя всю проглочу
да знаю я волчара
что не нужна те моя чара
ну почему ж ты так решил
да я с тобою не грешил
но и исключать негоже
мож и тебя вольну я тоже
не серый ты не вьехал
я ж тебе о любви
долго так косой волчару мучал
но быстро тот ему наскучил
клякнули зубы нету зайца
остались в поле одни яйца
волк кушать их не стал
всёж про любовь косой достал....
Свидетельство о публикации №113020406661
Валентина Кавецкая 2 28.04.2013 22:50 Заявить о нарушении