Помощь Литературы

Не понят был, увы, Евгений
О, Пушкин, о, небес поэт!
Мы разошлись на много мнений
И не получим мы ответ.

Увы, и Гоголь не поможет:
Как Души нам свои хранить!
И Ревизор нас потревожит!
И Вий способен заманить!

И Достоевский в своих главах
Не сможет дельный дать ответ
"Мы твари, иль имеем право"
Убить из-за таких монет?

Жуковский, Лермонтов и Бродский
И Блок, и Тютчев, и наш Фет
Не смогут оценить наброски
И не дадут нам свой совет.


Рецензии