Если можно?
Гораздо проще, чем я ждала.
Совсем не сложно гнать, что есть мочи,
Совсем не сложно гореть до тла.
Совсем не сложно ждать ночью утро,
А утром ночи, быстрей б пришла...
И в круговерти своей погони
За утром-ночью, когда б ждала?
Тебе нет места среди вокзалов,
И ожиданий моих подряд.
Среди зеленых и стоп-сигналов,
Среди двух рюмок в обеих яд.
Поверь не сложно, совсем не сложно,
Гораздо проще, чем быть с тобой.
Но если можно, вдруг...если можно?..
Хочу быть просто тебе женой...
Свидетельство о публикации №113020400066