Ожиданье растворилось

Ожиданье растворилось,
Словно птица в небесах.
Не свалилась твоя милость
На причудливый мой взмах.
Перья скованы морозом.
Рифмы не строчит перо.
В мире тихом и серьезном
Нет начертанных дорог –
Лабиринты, троп изгибы.
Созерцаешь весь мой путь.
Гаснет вера в «мы могли бы»…
Пропасть не перешагнуть.

03.02.2013


Рецензии
Пропасть будет преклоняться
Если очень постараться!)

Влюбленный Рыцарь   29.03.2013 16:37     Заявить о нарушении