Так и останься

Так и останься.
Можешь не ждать чудес.
Лето наступит летом.
Когда придёт
Жёлтое время -
Слаще дышать дождём -
И не бояться падать -
Под гнев небес.
Если случится верить -
Не дрейфь, лети! -
Мимо - достигнешь цели -
Нырнёшь на дно
Медной монеткой
Спляшешь в песке. Оно
Нас не убьёт,
Но вряд ли потом простит.
Окна открыты, слышишь,
И над Москвой -
Март голубиный -
Крылья, глаза - наверх!
и облаками пахнет футболка.
Снег -
Самый большой и белый -
Сегодня - твой.

03.02.2013


Рецензии