Правдоподобные стихи
И брызжет на меня слюной.
Мол я же хам, дурак и идиот
Мол женоненавистник я простой!
Пишу о них такие подлые стихи
Я как хамло – пишу открыто!
Да и в рассказах есть они
Как и в стихах – ничто не позабыто
Быть может, хам я и дурак -
И женщины читать стихи мои не рады?
А может, потому, что не могу никак -
Я написать стихов без правды? (Е. Майоров 04.02.13)
Свидетельство о публикации №113020406537