Подруге
Милая девочка,где ты родилась,
Кто напророчил судьбу такову?
Ты не в того кого надо влюбилась,
Эту странную жизнь- никак не пойму.
Почему мы так любим,себе недоступных?
Звёзды к ногам их, готовы бросать,
Считаю секунды, считаю минуты,
Когда на себе поймаю твой взгляд...
Ты нежная песня, ты солнечный лучик
Боги тебе серенады поют.
Из тисячи жизней готов я вернутся,
На грешную землю,в твой нежный приют!
Свидетельство о публикации №113020406520