Осталось подождать ещё немного...
И тучи улеглись опять на крыши,
Вновь надоедливым мотивчиком, без слов,
Закапал мелкий дождик, слышишь?
А мы уже мечтаем о весне,
Ещё немного подождём и тёплый ветер
Разгонит серость будней на земле,
И станет каждый день красив и светел.
И золотом живым по нашим окнам,
С утра, горячее пройдётся солнце,
Мир оживёт надеждой на любовь,
И счастье - обязательно вернётся!
Спасибо, Виолетточка, за фото.
Свидетельство о публикации №113020406500
С теплом и пожеланием добра, )))
Игорь Хомяков 2 24.09.2015 18:01 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 26.09.2015 13:19 Заявить о нарушении