Ленивая метель
Лениво, как сытая кошка.
Одиночество стелет постель.
Ночь забыться даёт немножко.. .
На стене хороводы теней,
Как спектакль ночной наблюдаю.
Уже много бессонных ночей
Вестей от тебя ожидаю.
Колыбельную шепчет метель
Тихо -тихо и нежно - нежно..
На двоих, если ваша постель,
Нет печали в той песне снежной.
17.1.13г.
Автор: Ольга Голобурда
Свидетельство о публикации №113020406442