Одни названия
Составлено из названий стихов
http://stihi.ru/avtor/crazygamer
---------------------------------------
Весна ? Весна.
Вопрос. Ау! Где я? На параболе.
Там, куда привела весна.
На перепутье. Повременим.
Кто я ? Ты знал. Ты так и знай.
Кредо моего либидо.
Язычница. Зомби. Девственница.
Любовь ? Любовь! Любовь зла.
Мой милёнок. Не дрейфь. Репетиция.
Арена. Двое. ТЫ Я. В предчувствии.
Единение. Коловращенье. Сделай паузу.
Красота. Маета. Не зря.
Смех.
Интермеццо. Сюжет.
Сон. Межсезонье. Осенняя зарисовка.
Островок. Полёт стрижей. Промельк.
Лики осени. Скука.
Аспирин. Мутация. Нетопырь
Настроение. Печаль. Обречённость.
Лейтмотив. Паранойя.
Иероглиф. Опечатка.
Беспамятство ритма.
О делах наших скорбных.
Встреча с прошлым. В плену аллегорий.
Остановленный кадр. Обратная сторона.
Пора безвластья. Виртуальный дом.
Князю. Камо грядеши.
Профили. Соучастники.
Наследие. Ночной кошмар.
Избяные страдания.
Причина. Иллюзия.
Жмурки. Чтобы жить, надо прозреть.
Моему читателю. Музе.
Настанет день. Июнь. XXI век.
На изломе. Переход.
Фигня война, главное - манёвры.
Оптимистическая песня.
Посевная.
Ах, правы Вы, Пушкин. Мой эгоизм.
Не игранная роль. Клоун всея Избы.
Друзьям. Трудно быть поэтом.
Не мешайте графоманить. Поэт я или где ?
Жуй попкорн и слушай. Вальс дураков.
Кипрский вальсок.
Свидетельство о публикации №113020400643