Настоящая паре с фото посвящается

Где-то под лучами солнца ясного,
Где-то по сугробам,в шубке меховой.
Шла девчонка вида не опасного,
Шла по тихой и широкой мостовой.

Шла к вокзалу, опасаясь опоздать,
Ибо поезд скоро приезжает,
Чтоб перед дверьми вагонов встать,
Чтобы видел он, она его встречает.

Он с войны вернулся без руки, без ног.
И так боялся, что ёго не встретит.
Но и не думать он о ней не мог,
Любил ее он больше всех на свете.

Холод,утро,солнце и снежок,
Зябко, поезд прибывает, тормоза.
Дверь, толпа,нет его, людей поток,
А вот и он, везут его друзья.

Бежит к нему, роняя слезы на перрон,
И он с букетом роз, вот-вот заплачет.
Целует, обнимает, не замечая весь урон.
Глаза его от радости ТАК скачут.

Друзья ушли, оставили их вместе,
И он одной, оставшейся рукой.
Достал кольцо, без лишних слов и лести.
Одел его, сказал что видит ее ТОЙ.

Не замечая ни прохожих, ни машин.
Они идут вдвоем по тротуару,
Они достигли сказочных вершин
Ведь их Любовь подобна дару.


Рецензии