Знаки
пусть они скажут, что нас ждет.
Там, где рождаются судьбы,
я почувствую сталь, отстающих глаз,
я увижу, как срастаются губы,
как сплетаются руки тех,
кто решил навсегда остаться здесь.
Пусть они тонут в небе, им лучше быть здесь,
где за пески опускается солнце,
по позвонкам струится вода.
Свидетельство о публикации №113020406388