Выход есть

Лежу средь стен
Четырех. - Гипрок.
Хочу перемен
Слабость - порок.

Встаю и болит
Голова. - Жуть.
Сердце горит -
Увидел свой путь!

Открываю окно
Снизу - металл
Осталось одно -
Шаг. И пропал...


Рецензии