остается лишь не вспоминать о тебе

остается лишь не вспоминать о тебе
чтоб не ранить себя мыслями.
но что делать когда ты остался во мне
будто плёткой внутри высекли.
твои милые странности в памяти след
свой оставили, как то грустно мне
понимать что такого как ты больше нет,
больше некому править чувствами.


Рецензии