Москва-Таганрог

главное видится на расстоянии,
сквозь километры пыльных дорог!
через мосты и высокие здания
чувства текут словно в проводе ток!

ты далеко, или я.. но без разницы,
мысли и души не видят преград!
два огонька с фотографии дразнятся,
как маяку я глазам твоим рад!

нас суета разделяет бессовестно,
в бешеной гонке проходят года!
мы ведь могли стать героями повести,
только на деле - герои труда!

зимнее утро меня не касается,
южные ночи согреют в метель!
взгляд и улыбка той самой красавицы,
вечный февраль превращают в апрель!

москва... таганрог...дороги не близкие,
роуминг сердца пульсирует в нас,
но и в небрежной порой переписке,
можно влюбиться в тепло чьих-то глаз!


Рецензии