Лётчик

Нас много раненых по всем углам.
Мы друг от друга прячемся ночами
И долго у дверей гремим ключами.
У каждого душа напополам.

Нам мало длинных одиноких дней.
Мы проживаем в одиночку ночи.
И каждый словно одинокий лётчик,
Не видящий посадочных огней.

4.02.13


Рецензии