152 Прощай, мое солнце!

Выплеснута боль кроваво-красным ядом
Горячих слез на  мертвых щеках –
Что еще нужно чтобы стать серым прахом
В запертых крематория печах…
Существование названо жизнью веселой
И продано как свежий товар…
Смерть не была б такой горячо желанной,
Если бы я тебе о ней не соврал…
Запертый в оковах тщедушного тельца
В отчаянии мечется разум…
И в изувеченных страхом чертах лица
Находит свой безумный триумф…
Закопав в могилы из снега вечной зимы
Своих желаний зачатки идей…
Разум тлеет скрежетом, но уста вено немы,
Их покрыл покорности иней…
В немом бессилии ползаю по кругу,
Пытаясь с колен подняться…
Но безумие не протянет руку мне, давнему другу,
Оно стоит надо мной и смеется…
Замерзший цветок уже никогда не расцветет –
Во льдах заковано мое сердце –
Ни живой, ни мертвый, я жду когда придет
Мой сладкий день прощанья с солнцем…
20.03.11


Рецензии
Hotelos' bi videt' Vas v izbrannyh avtorah :-)

Мальчик Гей   22.04.2013 20:32     Заявить о нарушении
Буду рад такой высокой оценке моего скромного творчества.
С поклоном,
Мабусеки.

Мабусеки   23.04.2013 12:28   Заявить о нарушении