Далеки

Разбуди во мне всё тепло, всю нежность,
Я хочу тебе их дарить.
В этом градусе тянется ночь и вечность
И бескрайняя даль орбит.
Я хочу, я желаю тебе открыться
И тебе посвящать стихи.
Не давай нам возможности вновь забыться,
Мы и так с тобой далеки.


Рецензии