***
За лесной избушкой сосны высоки
И Луны неспешно загорелась люстра
Зимнею порою коротки деньки
Звездною периной я тебя укрою
Подоткну с заботой пышные края
Дверь совсем тихонько на запор закрою
Будем в этой ночи только ты и я.
Свидетельство о публикации №113020406316
Виктор Попов 3 05.07.2013 16:52 Заявить о нарушении
Ирина Тараканова 05.07.2013 16:56 Заявить о нарушении