Утро

Тебя где-то носит в петлях метро,
где-то между явью и сном,
в гигабайтах придуманной жизни
и ты незаметно скользишь по щекам силуэтов.
Ты не любишь утро, так же как я,
утро одиночества и боли, оставляющей след.


Рецензии