142 Рассвет, смерть приносящий

Танцует ветер на задворках жизни
Пьяный танец –
Старых надежд уродливый стриптиз,
Оголяя гниющие, смердящие мыслями мозги,
Так и не выброшенные…
Тлеют угли в камине страсти
Красноватой болью,
Потоки слез осеннего дождя
Скоро замерзнут, в осколках льда останутся
Былые лица
И формы давно погребенных
Воспоминаний…
Словно статуя в холодном замке
Мертвой королевы,
Но весной  до зимы слишком долго
И все неизбежно –
Смрад и гниение и разложение
Грешной души
На атомы природной похоти –
Вечно живой сволочи…
Танцует тело душевный стриптиз,
Собирая свою награду –
Овации грязных, жаждущих большего лап…
Пьяный танец
Окончится актом растления
Хоть и не против воли…
А наутро вечный смрад и боль—
Похмельная смерть…
10.01.11


Рецензии