Развод
Надо же суметь так,умудриться.
Почему не заглянули в души,
Прежде,чем расстаться и проститься?
Что за стенка встала между вами,
Разделив все прожитые годы?
Стали в этой жизни островами--
Между вами яростные воды.
И бушуют,становясь все круче,
Унося все лучшее теченьем,
Как цунами, страшный и могучий,
Вал обид,упреков,огорчений.
Прежде,чем кидать вослед проклятья,
Попытайтесь в неуемном горе
Вспомнить свое первое объятье,
Забывая о последней ссоре.
Свидетельство о публикации №113020406263