Еще дымят родные пепелища

Ещё дымят родные пепелища,
Но дым Отечества не выел нам глаза,
И разделились мы на жуликов и нищих,
На тех, кто «против» и на тех, кто «за».
Благословляет власть стяжательскую страсть,
Но скоро разворуют пепелища
И примется жульё за нищих,
Да много ли у нищего украсть?!


Рецензии