Вон кошка вчера родила...

Вон кошка вчера родила,
Это горе.
Одна кое-как уж жила.
Тут такое:
Им вдесятером кормиться,
И всем надо.
Пищи, хотя бы водицы
Подай мало.
А ребенок идет,смехом,
Пнул ногою.
Подогнулись спицы с мехом.
Долил в горе.
Вот повесится мать тоской,
Дитя - в море.
"Подойди, - позовет, - родной".
Пни ногою.


Рецензии