Февраль сегодня вовлекает...

Средь снега -  жемчуга развалов
Мы олигархи февраля,
Живём не тайно, без скандалов
Не ради лишь  богатства для.

Живём мы «фетишно», как в сказке,
В ней правит строгий зимний дед,
Снежинки с эротичной маской
Летят, как поцелуев   след.

Они все с оргией слетают
На землю -  мягкую  постель,
Там   снежно нежно обнимает
Меня красавица метель.

Да, есть в снеговоздушной массе
Свой абрис каждому любви,
Орнамент снежной девы – ласки
Всем неудачам вопреки.

Февраль сегодня вовлекает
В тусовку снега всех людей,
Он дарит нам свой образ рая,
Который  ближе и родней.

Не буду долго здесь я спорить
Эрот- февраль  быть может враль,
Но миражи погодных оргий
В надежду обращают  даль.

Февраль даёт страстей уроки,
Гламура,  неги, куража,
Лежат сугробы –  голы попки
В шампанском, в пене винтажа.

Берётся радость ниоткуда,
Вон на берёзе на шесте
Эрота танец пляшет вьюга
В не пОсрамленной  наготе.
……………………………………………..
В одежде никакой последней
К свежинкам выйду  танцевать,
Пусть клеятся ко мне лжедевы
Я буду только восклицать!

.


Рецензии