***
А мне нужно, чтоб за руку взял,
Поцелуи нужны другим,
На которых меня обменял.
Прикоснёшься к щеке рукой...
Ты в глаза мои посмотри!
Просто рядом со мною постой,
Чувствуешь? Сердце горит...
4 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113020406221