Ты моя милость

Я благодарю Творца за милость
Что оказал тобой он мне
И что прийти ты согласилась
Я благодарен так судьбе!

Дать определение так сложно
Сказать как дорога ты мне
И в книге целой невозможно
О милой написать красе.

Творца ты лучшее творение
Его земное чудо ты
И ты достойна восхищения
Улыбка, взгляд вне похвалы!

Джоли ты краше Анджелины
Творца покорная раба
С красивым именем Залина
Я благодарю за все тебя!


Рецензии