Пусть все мысли в строках

вникуда

Ирина Чайка 2
Рецензия на «ниочём-никому-вникуда» (Катриника)
экспромт.
http://www.stihi.ru/2011/09/06/5708


так и жизнь пролетит
                вникуда,ниочем, никому....
 и на смертном одре,
                пронесутся картинки из были
 кто обидел тебя,
                ты обидел кого,
 чувств каких пережил,
 
                что хотел и любил
 кем болел, и грустил,
                пронеслось , как когда то, ДО БОЛИ..

 что же важно теперь?
                пожалел ты о чем?
 перед тем как душа ,
                вдруг покинула тело
 что шептал ты тогда,
                что ты вспомнил теперь
 для чего ,попросил
                ненадолго остаться, у Бога

            ***

Я сегодня опять повстречался с гордыней своей
И чуть снова по шее не получил
Отступил мне здоровье важней
У Любви  просто помощь себе попросил

Всё так зыбко опять да наверно не срок
Отработать по полной программе подарки
Я прошу мир не будь ты ко мне так жесток
Пусть все мысли в строках будут ясны и ярки 


Рецензии