посвящение Л. Е

 И КАК ВСЁ НЕПОНЯТНО ПОЛУЧИЛОСЬ
ТЫ ВЫШЛА ПОГУЛЯТЬ НА ПОЛЧАСА
ЕЩЁ ВЧЕРА У МАТЕРИ ПРОСИЛАСЬ
А НЫНЧЕ СЫНУ ГОВОРИШЬ НЕЛЬЗЯ

ПОЖАВ ПЛЕЧАМИ, СМОТРИШЬ ТЫ В ОКОШКО,
ВОН ТАМ, ВНИЗУ, СТОИТ ТВОЯ ВЕСНА
ТЫ ЕЙ КРИЧИШЬ- НУ ПОТЕРПИ НЕМНОЖКО
НО НЕ ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЖДЁТ ОНА

ВПЛЕТЯ В КОСУ СЕРЕБРЯНЫЕ НИТИ
ПОДНИМЕШЬ К НЕБУ ЯСНЫЕ ГЛАЗА
В НИХ ЦЕЛЫЙ МИР ПРОЩЕНИЙ И СОБЫТИЙ
И ТО, ЧТО НИКОМУ НЕ РАССКАЗАТЬ

АХ КАК ВСЁ НЕПОНЯТНО ПОЛУЧИЛОСЬ
ТЫ ВЫШЛА ПОГУЛЯТЬ НА ПОЛЧАСА
ВЕСНА ВДРУГ ЗРЕЛОЙ ОСЕНЬЮ СМЕНИЛОСЬ
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЮНОСТЬ ВОЗВРАТИТЬ НЕЛЬЗЯ


Рецензии