Не сдаваться

Жизнь нас часто убивает,
И ударами судьбы,
На колени опускает
Будто для нее игрушки мы.

Кулаки разбиты в кровь,
Обхватив руками ноги,
"Нужно подниматься вновь"-
В голове твоей итоги.

Где бы сил найти подняться?
Где бы сил найти забыть?
Как бы так не потеряться?
И от боли не запить...

"Будь сильнее","не сдавайся"
Все в округе говорят.
Ты их слушаешь? Признайся!
Почему ты прячешь взгляд?

Тянешься за сигаретой,
Кофе третий час подряд.
Будто просветленья нету,
Мысли об одном твердят.

Час за часом ты стараясь,
Быть сильнее чем ты был,
И с колен приподнимаясь,
Для себя теперь решил:

-Жить во чтобы то не стало,
-О родных не забывать.
-Жить желание пропало?
Значит будем возвращать!
-Одеваться потеплее,
-Чаще выходить гулять.
-И понять что нет мудрее
Мысли "Заново начать!"

Время быстро пробежит,
Ты уже начнешь меняться,
Неудачам вход закрыт.
И лишь мысль НЕ СДАВАТЬСЯ.


Рецензии