Самое страшное, Самое страшное - это когда в душе

Самое страшное, Самое страшное, это когда в душе рукопашная,
Когда одеяло с души сорвано, И болью, любовью, сердце надорвано;
Клапаны сердца, его половинки, обрезаются, об острие холода льдинки;
В память эти иголки вонзаются... И в рукопашной битве сражаются...

Мы остываем порой очень долго, от любовного долга...
Чувства и мыслей, кипёж нагнетается, Что-то уходит, навеки прощается;
Не отвечают нам на предложения, Нас забывают, как наваждение;
Уходят, в родные привычки; И закрываются, И не войдёшь, без отмычки.

Души, как раковины, из перламутра, Жемчужины спрятаны, Спит Кама-Сутра.
А на душе всё какие-то марши? То выгоняют, то в дом приглашают;
Марш триумфальный, прощальные марши; Бьются гормоны, становятся старше...

И одеяло с души когда сорвано, И болью, любовью, сердце надорвано...
Это когда в душе рукопашная,- Самое страшное, Самое страшное... -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 04. 2013. 02.49
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113020406176
http://www.stihi.ru/2013/02/04/6176


Рецензии