Шопен

Я музыку погромче, чтоб мысли заглушить.
И вновь вопрос открытый - мне быть или не быть.
Уносит в мир иллюзий спаситель мой - Шопен.
В тот мир, где нет вуали из боли и проблем.

Под звук рояля легче становится дышать,
Покой я обретаю, вновь хочется летать.
Решить смогу любую из выпавших дилемм,
И мне поможет в этом в наушниках Шопен

Как-будто растворяюсь в мелодиях его.
Забывшись на мгновение, я чувствую тепло.
Любовью наполняюсь, невзгодам всем взамен.
Мне душу исцеляет симфония. Шопен...


Рецензии