То не футбол

Смотрю Английский я футбол,
И часто думаю ребята,
Там судят правда на убой,
Иль показалось...очень рьяно!)

Там люди ноги вышибают,
Там кровь,не просто как морковь,
Там до секунды все играют,
Иль это всё самообман,обзор?)

И тут смотреть на наших,расхотелось,
Не та видать религия у нас,
А где же наша честь,отвага,смелость?
То не футбол,а плавание иль брасс))


Рецензии