Я дал себе слово - не лгать
Я дал себе слово - не лгать.
И тот час же, мучая жаждой,
Ты начал меня искушать.
Показывал странные вещи,
Ввергал в глубину бытия,
Запрыгивал резво на плечи,
Смеялся, мне в ухо плюя.
Но голос твой хриплый не пронял,
Я слушать советы не стал.
Слова мои - дикие кони!
Не сломишь, чего б не шептал.
Так сгинь же в пучине обмана,
Который ты сам же создал.
Не действуют травы дурмана
На тех, кого Алей созвал!
Свидетельство о публикации №113020400615