Пародии

Кто новый фильм смотрел не давно,
Про"Джентльменов",что с удачей?
Во всех "коментах")Даже славно,
Нам написали "однозначо"!

Да лучше б деньги про бухал!
Чем их потратить на билет!
Другой юнец рубаху сдал!
Последнию наверное,беглец))

Да я не спорю,старый лучше,
Он по добрей и посерьёзней,
Актёры вкладывали души!

Не разбирая скрупулёзно,
Мы лишь хотели зрелищ,господа,
Вот получайте не серьёзный,
Но фильм,который посмотрел,увы,и я)
Не вкладывая правда ни гроша.


А как же думают,вот ваши например друзья?


Рецензии