Нам жаркое лето, как страсть...
И в благоразумье природы вселило неверие.
И я никогда не поверю в твое равнодушие,
К печальному сердцу оставив открытыми двери.
А ночью шел дождь, разливался повсюду ручьями.
Рыдал об ушедшем, покинувшем нас знойном лете.
Вот так, от любви и от страсти сгорая, устанем
И плачем потом, как о лучшем, что было на свете.
Свидетельство о публикации №113020406139
Татьяна Воронцова 09.07.2018 23:06 Заявить о нарушении
Очень приятно ощутить созвучие чувств и понимания!
С уважением!
Марина Воробьева 5 19.07.2018 21:16 Заявить о нарушении