В выходной день

В выходной день я
Хотела бы поспать,
Но будильник так орал,
Что пришлося мне вставать!
Я с кровати соскочила,
И про выходной я свой забыла.
На работу я пошла,
Сумку я с собой взяла,
До автобуса дошла
И в автобус я зашла,
На сиденье села я,
И кондуктор подошла,
Чтоб билет купила я,
И спросила у меня,
Куда еду рано я?
На работу еду я!
А кондуктор говорит:
Выходной! Народ весь спит!
Я с автобуса сошла,
И домой вернулась я.
День свой так я провела:
По магазинам я пошла,
Деньги все потратила!


Рецензии