Экспромт на ст. Импотенция

Импотенция*
Феникс-Поэтри

 Говорят, сильный пол ломается
 Из-за хворей, но я не верю!
 Импотенция начинается
 С неоткрытой пред дамой двери,
 С грубых слов, обращенных к матери,
 С сумки, что не донес старушке…
 Импотенция – Бог старательно
 Вырывает больные душки.

Экспромт.

Так откроет Вам ласково двери
Ловелас и насильник – бандюга;
Он не хворый, нетрудно поверить,
Только Вы для него - бл..дюга…
Не дождетесь: «поможет старушке»,
Он скорее отнимет ту сумку.
Если Вы до него простушка,
С ним Вы будете точно, «сукой».

* Данный экспромт я не собирался разместить на страничке, однако, автор произведения стерла его, как рецензию. Я посчитал правильным, разместить его тут. Дело в том, что болезнь, как бы она не называлась – обычно не подлежит обсуждению. Не будете же вы ерничать над слепым…


Рецензии