Я осыпаюсь осенней листвой
Как признак ушедшего лета.
Я осыпаюсь прощаясь с тобой,
Что бы встретится снова нам где-то.
Я осыпаюсь в немой листопад,
Ведь в час разлуки беседы не нужно.
Я рассыпаюсь в ночной звездопад,
Мне сверху тебя видно лучше!
Я осыпаюсь в молкливой тиши;
У взгляда твоего и ладоней,
Только хватать ты меня не спеши,
Хочу у ног твоих полежать я сегодня.
Я осыпаюсь от громкой любви
Влюбленный в тебя до безумства.
И, ты меня просто прости,
За эти безумные чувства.
Я осыпаю дороги твои
Этой желтой,намокшей листвою;
Чтоб твои остались следы,
В моем сердце живущем тобою.
Свидетельство о публикации №113020400602