Простота гениальности
Без дефиниций и сентенций изъясняться,
Но... кремень Мудрости ему доверил БОГ
Не ради званий, славы и оваций.
Ведь Мудрость - гениальна и проста!
И, порождая ассоциативность,
По следу Мудрости снисходит Красота
Общения с надеждой на Взаимность...
Свидетельство о публикации №113020406011