Хочешь узнать, как день родится?

Хочешь узнать, как день родится?

Как ручейки поют без слов,

Как солнце радостью искрится,

Листва деревьев дарит кров?

Из дома выйди до зари,

Путь недалёк в ближайший лес.

В лучах рассвета воспари,

Послушай исповедь небес.

Прижмись щекой к берёзе белой,

Отведай чистую росу.

Сок жизни впитывай всем телом

В волшебном утреннем лесу.

Захочешь рассказать о многом -

Зелёный мир общенью рад,

Он для людей подобен Богу -

Земли родной чудесный сад!


Рецензии
"""Прижмись щекой к берёзе белой,

Отведай чистую росу.

Сок жизни впитывай всем телом

В волшебном утреннем лесу.""" --- И В ЭТОМ ЕСТЬ ИСТИНА!

Алла Мезенцева   16.02.2013 21:13     Заявить о нарушении