Воды бьются

Воды бьются о томный причал.
Ветер будит сонный город.
В полусумерках дня прокричал,
пароход уходивший на Север.
Вспоминаю, как тебя провожал,
В одиночестве шатком оставшись.
В этом черном пальто слишком жарко,
Я его с плеч уставших, содрал,
Бросив под ноги пыльных сапог.
Изможденный тревогой постылой,
У виска осечки щелчок
Уберег меня от могилы.
Воды бьются о томный причал.
Сколько лет безвозвратно минуло ....
Я тебя в даль провожал,
В полусумерках холодного утра ...
4.02.2013
Е.С.Ч. .......
Этим стихотворением начинаю цикл стихов - К Вам, мадам ...
Возможно циклы стихотворений сложатся в книгу, которую
посвящаю музе моей - Е.С.Ч. ..... Девочке моей вдохновившей меня и вдохновляющей ....
Для Вас, читателей, она останется незнакомкой ....


Рецензии