Прескверная басня

Енот,нет он не тронулся умом,
В Лесу медвежьим торговал дерьмом.
И не для почвы дачной,к удивленью,
А"впаривал" его ,как спецваренье,
Для выпечки пироженых Зверьём.
И документы были все в порядке,
И Лесконтроля четкая печать.
Это какие ж нужно хапать взятки,
Чтоб сахар от дерьма не отличать?
Но к счастью торг Медведь увидел скоро
Не стал в себе держать он гневный пар,
Он молча,безо всяких разговоров
Енота мордой окунул в товар.

Вот было бы прекрасно так, на месте
Учили всех,кто гадость" впарить" рад
Число их снизилось бы быстро во сто крат,
Торги бы шли при совести и чести...


Рецензии
Николаич, вот про кого мы сегодня по телефону разговаривали
http://www.stihi.ru/2011/01/06/3298

Денис Минаев   07.02.2013 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.