сорок первое

закрой глаза, открой рот.
это всё потре****ство.
я - сушёный морской кот,
и мне все радуются.

мой мир богат мной,
стоит/не развивается.
ты лучше смотри за собой,
если что-то не нравится.

все ходят сопливыми парами,
я - пропасть, туман.
не имею дел с разными шмарами.
отсутствует идеал.

сознание лишает радости,
рассудок дал крен.
везде одни гадости.
всё - тлен.


Рецензии